首页 钮博锐志 工作签证办理

工作签证办理


1. 开放式工签


也称毕业生open工签(Graduate Job Search):
不需要新西兰公司出面提供工作(Job Offer)。 在新西兰本地学校就读有移民分课程的留学生,毕业后可申请12个月的open工签,原则上开放式工签只能申请一次,但如果学生续读了一个更高 级课程学历后可再申请一年。


2. 配偶工签


不需要新西兰公司出面提供工作(Job Offer)。 如申请人的配偶拥有新西兰Level 8 8级以上学生签证,配偶可申请配偶工签,签证的有效期与配偶学生签证的有效期是一致的;如申请人的配偶 拥有新西兰有效工作签证,配偶也可以申请新西兰配偶工签,签证的有效期与配偶工签的有效期是一致的;如申请人的配偶为新西兰公民或居民 配偶工签有效期一般为1至2年,到期可以续签。


3. 普通工签


也称基本技能类工签(Essential Skills): 
申请人需有新西兰公司出面提供工作(Job Offer),并且有相关的学历或工作经验,能够证明没有新西兰本地人能胜任此工作。此类签证申请难度 较大,期限从2年到3年不等,到期可以续签。

Button-Bo Reiz

 

钮博锐志

hotline

(+86)010-68108967