首页 钮博锐志 旅游签证办理

旅游签证办理


1. 陪读签证


新西兰的陪读签证面向18岁以下的留学生父母以及就读紧缺职业清单专业及硕士以上学历的夫妻一方。陪读签证的有效期与陪读对象签证有效期 时间一致。父母陪读可以在新西兰就读语言课和上学,配偶可以打工,非常方便。


新西兰父母陪读签证要求:


新西兰规定10岁或以下的学生到新西兰留学,必须有家长陪读。家长每次可以在新西兰陪读一年,但不可以工作。11至13岁的小学生如果没有家 长陪同,要经过教育部特别批准,但是已有寄宿的学校可获豁免。 家长陪读签证清单:护照原件;申请陪读签证表格;无犯罪记录公证;亲属公证;陪读说明。


学生签证允许做的事情学习期间,一定要了解你所持学生签证的停留时间,能否在学习期间打工,哪些人可能会被拒绝入境等情况。


新西兰配偶陪读签证要求:


夫妻一方到新西兰留学,如果配偶一方就读新西兰本科,并且所学专业为紧缺移民专业,那么配偶则可以申请配偶类工签。或者配偶一方读研究 生、硕士、博士(Level 8以上课程),配偶也可以申请配偶类工作签证,专业没有限制。


配偶工签在申请的时候无需资金担保,并且是全职工作签证。配偶可以在新西兰从事任何工作,并且配偶找到工作后在其配偶学业结束毕业后, 申请移民时还可为配偶加分


2、游学


让孩子们亲身体验西方国家的学习体制,体验不一样的风土人情,体验不一般的自然风景。短期的游学不仅能让孩子们开阔视野,并且也可以作 为长期留学前的体验。新西兰,一个天堂般的国度,孩子在这样一篇净土上与当地学生一起生活与游玩,一定受益匪浅。


纽博锐志为大,中,小学生团精心设计新西兰游学计划并且承担组织游学团相关工作,有着很多成功的经验,深受家长赞誉,获得家长、学校以 及各合作方的信任。


我们游学团的目的在于:新西兰生活全方位体验,步入当地课堂,快速提升英语能力并且开阔视野,体验最纯净的新西兰风光,参观新西兰各所 高级学府,为以后的留学做打算。


我们游学团之所以成功的原因在于:与多所当地国立私立学府长期合作,有意义的游学活动策划,甄选安全可靠的活动目的地,严谨并且高效的 执行力。


孩子们在游学过程中:


• 学习地道的英语,提高英语沟通能力; • 体验新西兰纯净风光,体验“自然大讲堂”; • 体验新西兰文化,结交新朋友; • 认识熟知西方的教育体系,与当地学生上课,交流; • 增加自信以及解决困难的能力,提高团队合作能力;


• 了解西方学习是否适合自己,为长期留学做好准备


3. 商务考察

由新西兰公司或其它机构组织出具的邀请函,申请人工作单位证明,申请人银行存款证明。申请人要证明自己有一定的社会和经济地位,并证明 自己和中国有及其紧密的关系,不会来新西兰后滞留不归。


4. 探亲访友签证

父母探亲签证:


新西兰公民或PR的父母可以获得3年多次往返探亲签证,每次入境最多可以在新西兰逗留6个月,3年签证的有效期内最多可以逗留18个月。


探亲访友:


亲友在新西兰居住,学习或工作的证明,新西兰亲友的有效签证,邀请信,申请人或担保人银行存款证明,申请人工作单位证明。探亲访友的经 济担保既可以是申请人自保,也可以由新西兰亲友提供经济担保。申请人要证明自己有一定的社会和经济地位,并证明自己和中国有及其紧密的 关系。


5. 普通旅游签证


个人旅游材料:

申请人银行存款证明,申请人工作单位证明。新西兰移民局对中国公民个人到新西兰来观光旅游控制较比较严格,所以申请人要证明自己有一定 的社会和经济地位,并证明自己和中国有及其紧密的关系,不会来新西兰后滞留不归。


团体旅游签证材料:

可在所在地旅行社参加赴新西兰旅游团,交纳费用后,旅行社会向新西兰移民局统一申请团体访问签证,一般情况下都会批准。持团体访问签证 入境新西兰的人士,不可转签任何其它类别签证,一定要随团活动并按期随团离境。

Button-Bo Reiz

 

钮博锐志

hotline

(+86)010-68108967